Maestría en Ciencia y Tecnología del Café
Página de inicio del programa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-01-27 | MÉTODOS DE FERMENTACIÓN, AVANCES Y SUS EFECTOS EN LA CALIDAD DEL CAFÉ | Anaya Son, Laura Vanesa |
2022-07-22 | Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-seca | Amaya Silva, Edwin Yezith |
2022-07-19 | Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural. | Aragón Barrera, Magda Larissa |
2022-06-08 | Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabica | Ladino Garzon, Wilmer Licerio |
2022-01-18 | MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Montaña Solorzano, Ana Mercedes |
2022-01-19 | INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉ | CAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA |
2022-01-14 | Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinación | TORRES CERON, OSCAR ANDRES |
2022-01-17 | Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación. | Castro Guerra, Diego Mauricio |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8