Maestría en Ciencia y Tecnología del Café Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-01-27MÉTODOS DE FERMENTACIÓN, AVANCES Y SUS EFECTOS EN LA CALIDAD DEL CAFÉAnaya Son, Laura Vanesa
2022-07-22Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-secaAmaya Silva, Edwin Yezith
2022-07-19Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural.Aragón Barrera, Magda Larissa
2022-06-08Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabicaLadino Garzon, Wilmer Licerio
2022-01-18MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICASMontaña Solorzano, Ana Mercedes
2022-01-19INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉCAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
2022-01-14Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinaciónTORRES CERON, OSCAR ANDRES
2022-01-17Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación.Castro Guerra, Diego Mauricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8