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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-01-14Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinaciónTORRES CERON, OSCAR ANDRES
2022-01-17Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación.Castro Guerra, Diego Mauricio
2022-06-08Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabicaLadino Garzon, Wilmer Licerio
2023-01-27MÉTODOS DE FERMENTACIÓN, AVANCES Y SUS EFECTOS EN LA CALIDAD DEL CAFÉAnaya Son, Laura Vanesa
2022-07-19Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural.Aragón Barrera, Magda Larissa
2022-07-22Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-secaAmaya Silva, Edwin Yezith
2022-01-18MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICASMontaña Solorzano, Ana Mercedes
2022-01-19INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉCAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
2015-06-12ESTRATEGIAS DE SOSTENIBILIDAD AMB IENTAL PARA CONTRARRESTAR EFECTOS DE EROSIÓN Y DEGRADACIÓN DE SUELOS E N LA ECORREGIÓN DESIERTO DE LA T ATACOACASTRO CAMACHO, JENNIFER KATIUSCA
2017-06-05VALORACION TECNICA – AMBIENTAL DE LA UTILIZACION DEL ACEITE DE HIGUERILLA EN LA FABRICACION DE LODOS DE PERFORACION BASE ACEITEVARGAS CASTELLANOS, CONSTANZA