Skip navigation
Inicio
Listar
Facultades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi repositorio
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Universidad Surcolombiana
Buscar
Buscar:
Todo el repositorio
Facultad de Ingeniería
Programas de Posgrado
Doctorado en Agroindustria y Desarrollo Agrícola Sostenible
Maestría en Ciencia y Tecnología del Café
Maestría en Ingeniería de Petróleos
Maestría en Ingeniería y Gestión Ambiental
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-01-14
Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinación
TORRES CERON, OSCAR ANDRES
2022-01-17
Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación.
Castro Guerra, Diego Mauricio
2022-06-08
Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabica
Ladino Garzon, Wilmer Licerio
2023-01-27
MÉTODOS DE FERMENTACIÓN, AVANCES Y SUS EFECTOS EN LA CALIDAD DEL CAFÉ
Anaya Son, Laura Vanesa
2022-07-19
Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural.
Aragón Barrera, Magda Larissa
2022-07-22
Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-seca
Amaya Silva, Edwin Yezith
2022-01-18
MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Montaña Solorzano, Ana Mercedes
2022-01-19
INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉ
CAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
2015-06-12
ESTRATEGIAS DE SOSTENIBILIDAD AMB IENTAL PARA CONTRARRESTAR EFECTOS DE EROSIÓN Y DEGRADACIÓN DE SUELOS E N LA ECORREGIÓN DESIERTO DE LA T ATACOA
CASTRO CAMACHO, JENNIFER KATIUSCA
2017-06-05
VALORACION TECNICA – AMBIENTAL DE LA UTILIZACION DEL ACEITE DE HIGUERILLA EN LA FABRICACION DE LODOS DE PERFORACION BASE ACEITE
VARGAS CASTELLANOS, CONSTANZA
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Rodríguez Acosta, Daniel
1
AGREDO COLLAZOS, JOHN JAIRO
1
Amaya Silva, Edwin Yezith
1
Anaya Son, Laura Vanesa
1
ANDRADE NAVIA, JUAN MANUEL
1
Aragón Barrera, Magda Larissa
1
ARANGO CUBILLOS, VERONICA ALEXANDRA
1
Argotte Ibarra, Leandro
1
Aristizabal Martelo, Hugo Leonardo
1
Artunduaga Cuellar, Oscar Fabián
.
next >
Título
3
Sulfametazina
2
Bosque seco tropical
2
Calidad
2
calidad
2
Cobertura vegetal
2
contaminación auditiva
2
contaminantes emergentes
2
Impacto ambiental
2
Mapa de Ruido
2
mapa de ruido
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
12
2021
12
2022
11
2020
8
2018
8
2023
6
2017
1
2015