Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 331
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-01-11 | Diagnóstico y Plan de manejo agropecuario y ambiental de la cuenca hidrográfica quebrada La Esperanza, municipio de Algeciras Huila, Colombia. | Mosquera Dussan, Oscar Daniel; Barrera Canchon, Fabian |
2017-01-11 | CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS E HIDRODINÁMICAS DE SUELOS EN ZONAS DE VIDA BOSQUE TROPICAL SECO EN EL ALTO MAGDALENA (COLOMBIA) | Reyes morales, Cristian Ronney; Salazar Gonzalez, Ronald Camilo |
2016-11-21 | Evolución de atributos de calidad en bizcochos de achira (canna edulis ker) del Huila almacenados en estantes | Ramírez Narváez, Marco Andrés |
2016-10-31 | Caracterización socioeconómica y productiva en el ámbito de la seguridad alimentaria de los productores de 10 veredas del municipio de Guadalupe adscritos al programa IEATDR 2015 | Mayorga Sánchez, Jenifer Alexandra |
2016-11-10 | Influencia de los campos electromagnéticos en la germinación de semillas de arroz (Oryza sativa l.) | Soto Vargas, Faiber |
2016-11-10 | Tratamientos anaerobios utilizados en aguas residuales del beneficio húmedo del café. Una Revisión | Babativa Contreras, Ana Milena |
2017-01-10 | Caracterización y potencial antimicrobiano de bacterias lácticas aisladas de leche de cabra en el norte del departamento del Huila | Barrios Rodríguez, Yeison Fernando |
2017-01-10 | CARACTERIZACIÓN GRANULOMÉTRICA DEL CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO CON DESTINO A SER ENCAPSULADO | BAHAMÓN MONJE, ANDRÉS FELIPE |
2016-11-21 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos comerciales | Leal Rojas, Bryan |
2017-03-30 | EVALUACION DE LA CALIDAD DEL CAFÉ VARIEDAD COLOMBIA (Coffea arabica (L.)) EN PRUEBA DE TAZA, PARA LA EMPRESA DE CAFÉ ESPECIAL EL DORADO DEL MACIZO COLOMBIANO S.A.S, ISNOS HUILA, DETERMINADA POR MEDIO DEL COMPORTAMIENTO DEL MUCILAGO | MURCIA CASTRO, LORENA |
2016-03-31 | LOCALIZACION Y CARACTERIZACION DE LOS ESCOMBROS EN LA CIUDAD DE NEIVA | SANDOVAL DIAZ, JOHNNY EDUARDO; VALLEJO CUELLAR, JHON ALEXANDER |
2017-04-04 | Caracterización climática en el contexto del ordenamiento productivo agrícola de la cuenca hidrográfica Río Baché ubicada al norte del departamento del Huila | García Ochoa, Pablo Andrés; Castillo Ceron, Hernan Javier |
2015-02-11 | PROCESOS DE ADECUACION DE TIERRAS PARA RIEGO Y DRENAJE EN CULTIVO DE PALMA DE ACEITE (Elaeis Guineensis), EN LA PLANTACION PRADERA, MUNICIPIO DE ARACATACA - MAGDALENA | SANCHEZ RODRIGUEZ, YEISON ALEXANDER |
2016-04-07 | EVALUACIÓN DEL PROCESO DE CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Y COLOR DE CAFÉ (Coffee arabica L.) EN LA PLANTA TRILLADORA DE LAS COOPERATIVAS DEL HUILA CAFÉTRILLA | MANRIQUE CORTES, CHRISTIAN ANDRES |
2016-12-16 | : Impactos, amenazas y manejo ambientales de los cultivos de cacao en el municipio de Teruel, Huila, Colombia | TRUJILLO MOLANO, ANGIE VIVIANA; PERDOMO SARMIENTO, WENDY DANIELA |
2015-09-04 | Método alternativo para determinar ranking en la evaluación sensorial del café mediante el proceso de análisis jerárquico AHP | Oyola Tapiero, Stefanny; Trujillo Barrios, Daniel Felipe |
2016-03-14 | “CARACTERIZACIÓN DE LAS BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS (BAL), HONGOS Y LEVADURAS QUE INCIDEN DURANTE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) Y SU INFLUENCIA EN EL ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LA TAZA” | Ladino Garzon, Wilmer Licerio |
2017-03-28 | Obtención de Capital Semilla para la Creación y Administración de una Empresa Cafetera | Becerra Caicedo, Edilberto |
2016-05-17 | RESISTENCIA AL CORTE PARALELO A LA FIBRA EN MUESTRAS DE Guadua angustifolia Kunth PROCEDENTES DEL MUNICIPIO DE PITALITO - HUILA | Rojas Triana, Gloria Milena; Campos Vargas, María Camila |
2016-09-14 | Evaluacion de imapcto y plan de manejo ambiental para la finca cafetera Villa Sarita; Gigante, Huila. | Mendez Pastrana, Diana Katherine; Garzon Parra, Mariham Fernanda |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 331