Ingeniería Agrícola Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 331
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01-11Diagnóstico y Plan de manejo agropecuario y ambiental de la cuenca hidrográfica quebrada La Esperanza, municipio de Algeciras Huila, Colombia.Mosquera Dussan, Oscar Daniel; Barrera Canchon, Fabian
2017-01-11CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS E HIDRODINÁMICAS DE SUELOS EN ZONAS DE VIDA BOSQUE TROPICAL SECO EN EL ALTO MAGDALENA (COLOMBIA)Reyes morales, Cristian Ronney; Salazar Gonzalez, Ronald Camilo
2016-11-21Evolución de atributos de calidad en bizcochos de achira (canna edulis ker) del Huila almacenados en estantesRamírez Narváez, Marco Andrés
2016-10-31Caracterización socioeconómica y productiva en el ámbito de la seguridad alimentaria de los productores de 10 veredas del municipio de Guadalupe adscritos al programa IEATDR 2015Mayorga Sánchez, Jenifer Alexandra
2016-11-10Influencia de los campos electromagnéticos en la germinación de semillas de arroz (Oryza sativa l.)Soto Vargas, Faiber
2016-11-10Tratamientos anaerobios utilizados en aguas residuales del beneficio húmedo del café. Una RevisiónBabativa Contreras, Ana Milena
2017-01-10Caracterización y potencial antimicrobiano de bacterias lácticas aisladas de leche de cabra en el norte del departamento del HuilaBarrios Rodríguez, Yeison Fernando
2017-01-10CARACTERIZACIÓN GRANULOMÉTRICA DEL CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO CON DESTINO A SER ENCAPSULADOBAHAMÓN MONJE, ANDRÉS FELIPE
2016-11-21Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos comercialesLeal Rojas, Bryan
2017-03-30EVALUACION DE LA CALIDAD DEL CAFÉ VARIEDAD COLOMBIA (Coffea arabica (L.)) EN PRUEBA DE TAZA, PARA LA EMPRESA DE CAFÉ ESPECIAL EL DORADO DEL MACIZO COLOMBIANO S.A.S, ISNOS HUILA, DETERMINADA POR MEDIO DEL COMPORTAMIENTO DEL MUCILAGOMURCIA CASTRO, LORENA
2016-03-31LOCALIZACION Y CARACTERIZACION DE LOS ESCOMBROS EN LA CIUDAD DE NEIVASANDOVAL DIAZ, JOHNNY EDUARDO; VALLEJO CUELLAR, JHON ALEXANDER
2017-04-04Caracterización climática en el contexto del ordenamiento productivo agrícola de la cuenca hidrográfica Río Baché ubicada al norte del departamento del HuilaGarcía Ochoa, Pablo Andrés; Castillo Ceron, Hernan Javier
2015-02-11PROCESOS DE ADECUACION DE TIERRAS PARA RIEGO Y DRENAJE EN CULTIVO DE PALMA DE ACEITE (Elaeis Guineensis), EN LA PLANTACION PRADERA, MUNICIPIO DE ARACATACA - MAGDALENASANCHEZ RODRIGUEZ, YEISON ALEXANDER
2016-04-07EVALUACIÓN DEL PROCESO DE CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Y COLOR DE CAFÉ (Coffee arabica L.) EN LA PLANTA TRILLADORA DE LAS COOPERATIVAS DEL HUILA CAFÉTRILLAMANRIQUE CORTES, CHRISTIAN ANDRES
2016-12-16: Impactos, amenazas y manejo ambientales de los cultivos de cacao en el municipio de Teruel, Huila, ColombiaTRUJILLO MOLANO, ANGIE VIVIANA; PERDOMO SARMIENTO, WENDY DANIELA
2015-09-04Método alternativo para determinar ranking en la evaluación sensorial del café mediante el proceso de análisis jerárquico AHPOyola Tapiero, Stefanny; Trujillo Barrios, Daniel Felipe
2016-03-14“CARACTERIZACIÓN DE LAS BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS (BAL), HONGOS Y LEVADURAS QUE INCIDEN DURANTE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) Y SU INFLUENCIA EN EL ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LA TAZA”Ladino Garzon, Wilmer Licerio
2017-03-28Obtención de Capital Semilla para la Creación y Administración de una Empresa CafeteraBecerra Caicedo, Edilberto
2016-05-17RESISTENCIA AL CORTE PARALELO A LA FIBRA EN MUESTRAS DE Guadua angustifolia Kunth PROCEDENTES DEL MUNICIPIO DE PITALITO - HUILARojas Triana, Gloria Milena; Campos Vargas, María Camila
2016-09-14Evaluacion de imapcto y plan de manejo ambiental para la finca cafetera Villa Sarita; Gigante, Huila.Mendez Pastrana, Diana Katherine; Garzon Parra, Mariham Fernanda
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 331