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Título : SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR. BAYANUS COMO AGENTE FERMENTADOR DE CAFÉ CEREZA PARA LA PRODUCCIÓN DE BEBIDAS Y SNACK
Autor : TARAZONA SÁNCHEZ, PALOMA ANDREA
Palabras clave : Residuos,
Residues
Yeast
levaduras
snack
Drink
snack
Snack
Fecha de publicación : 11-mar-2019
Editorial : Universidad Surcolombiana
Citación : TH IA 0323
Resumen : El sector cafetero es uno de los principales renglones de desarrollo del departamento del Huila, pero este, trae consigo una problemática ambiental generada por el inadecuado tratamiento de los residuos resultantes en el beneficio del café, por esta razón es importante generar alternativas que mitiguen este impacto, dando un uso a estos subproductos como ya se ha venido trabajando en otras áreas utilizándolo para elaborar compostaje, combustible en el mismo proceso de café, obtención de alcohol, biogás, entre otros.
URI : http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5629
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