Skip navigation
Inicio
Listar
Facultades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi repositorio
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Universidad Surcolombiana
Buscar
Buscar:
Todo el repositorio
Facultad de Ingeniería
Programas de Posgrado
Doctorado en Agroindustria y Desarrollo Agrícola Sostenible
Maestría en Ciencia y Tecnología del Café
Maestría en Ingeniería de Petróleos
Maestría en Ingeniería y Gestión Ambiental
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-01-14
Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinación
TORRES CERON, OSCAR ANDRES
2022-01-17
Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación.
Castro Guerra, Diego Mauricio
2022-06-08
Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabica
Ladino Garzon, Wilmer Licerio
2022-07-19
Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural.
Aragón Barrera, Magda Larissa
2022-07-22
Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-seca
Amaya Silva, Edwin Yezith
2022-01-18
MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Montaña Solorzano, Ana Mercedes
2022-01-19
INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉ
CAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
2022-11-15
Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas basado en indicadores locales y participativos, para dos asociaciones adscritas a la red agrícola y ambiental del departamento del Huila
Londoño Martínez, Jeanette Paola
2022-05-05
PROPUESTA METODOLÓGICA PARA LA EVALUACIÓN DE LA RESILIENCIA ECOSISTÉMICA EN ÁREAS PROTEGIDAS DE COLOMBIA Y SU APLICABILIDAD AL PARQUE NACIONAL NATURAL ALTO FRAGUA INDI WASI EN EL DEPARTAMENTO DE CAQUETÁ, COLOMBIA.
Basto Monsalve, Mary Brigen
;
Pascuas Rengifo, Edward
2022-05-12
EVALUACIÓN AGROAMBIENTAL DE VINAZAS DE LA INDUSTRIA AZUCARERA APLICADAS COMO ACONDICIONADOR DEL SUELO EN UN CULTIVO DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.)
CASTAÑEDA CASTAÑEDA, MIGUEL MAURICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
AGREDO COLLAZOS, JOHN JAIRO
1
Amaya Silva, Edwin Yezith
1
ANDRADE NAVIA, JUAN MANUEL
1
Aragón Barrera, Magda Larissa
1
Basto Monsalve, Mary Brigen
1
CAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
1
CASTAÑEDA CASTAÑEDA, MIGUEL MAURICIO
1
Castro Guerra, Diego Mauricio
1
Ladino Garzon, Wilmer Licerio
1
Londoño Martínez, Jeanette Paola
.
next >
Título
1
Café
1
café
1
café natural
1
Café verde
1
calidad
1
cereza
1
Conservación
1
Cromacafé
1
Cultivo melón
1
Ecosistema
.
< previous
next >
Tiene Archivo(s)
12
true