Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2076 a 2095 de 4002 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-01-14Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinaciónTORRES CERON, OSCAR ANDRES
2005-11-20Evaluación del control prenatal en la IPS Comfamiliar Huila Neiva noviembre de 2004 a agosto de 2005Mazabel Córdoba, Carlos Daniel; Mosquera Méndez, Paola Andrea
2019-09-17EVALUACIÓN DEL CUMPLIMIENTO NORMATIVO DE LOS NIVELES DE PRESIÓN SONORA EN LA COMUNA SEIS DE LA CIUDAD DE NEIVA, HUILACHARRY MEDINA, GINA PAOLA; HERNANDEZ ANDUQUIA, FERNANDO ANDRES
2008-08EVALUACIÓN DEL DAÑO DE FORMACIÓN POR PRECIPITACIÓN Y DEPOSITACIÓN DE COMPUESTOS ORGÁNICOS/INORGÁNICOS EN YACIMIENTOS DE HIDROCARBUROS POR MEDIO DE PRUEBAS DE DESPLAZAMIENTO POSITIVOCOLLAZOS ORTIZ, JHONATAN; GUZMÁN GARCÍA, GERARDO
2015-08-18EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LOS ESCENARIOS DE CAMBIO CLIMÁTICO SOBRE EL RECURSO HÍDRICO EN CUENCAS DE CLIMA TROPICAL.Buitrago Vargas, Andrés Felipe; Quintero Ruiz, Yury Tatiana
2020-04-28Evaluación del impacto de los proyectos solidarios de proyección social de la Universidad Surcolombiana entre los años 2014-2018PARDO PATIÑO, KAREN VANESSA
2013EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL CO2 ASOCIADO A LOS FLUIDOS PRODUCIDOS SOBRE LA FORMACIÓN DE EMULSIONESHERNÁNDEZ VÁSQUEZ, CRISTHIAN CAMILO; PRADA BARRERO, JUAN CARLOS
2014-01-21EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL CO2 SOBRE FORMACIÓN DE CORROSIÓN INTERNA PARA POZOS Y TUBERÍASCASTILLEJO ALDANA, ANDRÉS FELIPE; BELTRÁN VARGAS, HEINER FRANCISCO
2012EVALUACIÓN DEL IMPACTO SOCIO-ECONÓMICO EN LA IMPLEMENTACIÓN DE CULTIVOS DE PAN-COGER, POR LOS AGRICULTORES CUANDO RENUEVAN POR SIEMBRA O ZOCA SUS CAFETALES DURANTE EL 2011 EN EL DISTRITO LABOYOS DEL MUNICIPIO DE PITALITO (H)PENAGOS AGUDELO, LUIS ANDRES
2021-05-31EVALUACIÓN DEL IMPACTO TERRITORIAL EN LA PUESTA EN MARCHA DE LA ESTRATEGIA DE CORRESPONSABILIDAD EN LA IMPLEMENTACIÓN DE LA POLÍTICA PÚBLICA DE ATENCIÓN Y REPARACIÓN INTEGRAL A VÍCTIMAS DEL CONFLICTO ARMADO EN LA CIUDAD DE NEIVA ENTRE 2012 -2017.ROJAS RODRÍGUEZ, WENDY MILDRET
2022-06-08Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabicaLadino Garzon, Wilmer Licerio
2018-09-25Evaluación del manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de café (coffea arábica) a pequeños productores de la asociación asprotimaná.Cadena Quevedo, Paola Andrea
2013-06EVALUACIÓN DEL MERCHANDISING UTILIZADO EN HOME CENTERBENAVIDES, DIEGO FERNANDO; SALAZAR LONDOÑO, ROSA ELENA; MILLÁN RIVERA, XIMENA PAOLA
2012-11EVALUACIÓN DEL OZONO COMO PROCESO AVANZADO DE OXIDACIÓN EN EL PRE-TRATAMIENTO DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA PARA LA OBTENCIÓN DE METANO A PARTIR DE VINAZAS.DURÁN MENESES, MARÍA FERNANDA
2018-09-24Evaluación del potencial herbicida e insecticida, de ruda (Ruta graveolens), ají (Capsicum) y mucilago de café en cultivos de café y tomate.Gaona Tovar, Maria Alejandra
2016-04-07EVALUACIÓN DEL PROCESO DE CLASIFICACIÓN POR TAMAÑO Y COLOR DE CAFÉ (Coffee arabica L.) EN LA PLANTA TRILLADORA DE LAS COOPERATIVAS DEL HUILA CAFÉTRILLAMANRIQUE CORTES, CHRISTIAN ANDRES
2012-04-15EVALUACIÓN DEL PROCESO DE INDUSTRIALIZACIÓN DE ARROZ HORIZONTE CON FINES DE OPTIMIZACIÓNLOSADA SILVA, JUAN CARLOS
2017EVALUACIÓN DEL PROCESO INYECCIÓN- PRODUCCIÓN DEL CAMPO TELLOTautiva Calderon, Juan Nicolas; Romero Lugo, Julio Andrés
2017-09-20Evaluación del Programa Aceleración del Aprendizaje: Una apreciación estratégica hacia la educación inclusiva en el posconflictoBetancourt Romero, Carolina
2013-06EVALUACIÓN DEL PROYECTO DE TIEMPO LIBRE APLICADO EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA EL PARAÍSO DEL MUNICIPIO DE ALGECIRASMURCIA LOSADA, WALTER; HERNÁNDEZ ZEA, JUDITH; PERDOMO SÁNCHEZ, HERNANDO