Buscar por Materia Café

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-06-14“APLICACIÓN DEL CONCEPTO DE BIORREFINERÍA A LOS RESIDUOS GENERADOS EN EL BENEFICIO HÚMEDO DEL CAFÉ”Triviño Pineda, Jairo Smith; Contreras García, José
2019-10-23ASISTENCIA TÉCNICA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS A LOS CAFICULTORES DEL SUR OCCIDENTE DEL HUILAPascuas Medina, Mayra Vanessa
2018-06-07AUTOMATIZACION Y MONITOREO REMOTO DE UN SECADOR PARABOLICO SOLAR DE CAFÉ ESPECIAL CON APLICACIÓN MOVILOviedo Claros, Alex Camilo; Ospina Marín, Tatiana Alejandra
2020-03-11Desarrollo de una bebida refrescante a base de café con sabor a extracto de pasifloras maracuyá (passiflora edulis) y cholupa (passiflora maliformis).Bermúdez Palomino, Laura Camila
2009DISEÑO DE UN SECADOR PARA CAFÉ (TIPO SILO) EN EL MUNICIPIO DE TERUEL-HUILA Y EVALUACION DE PROTOTIPO A ESCALA 1:10CABRERA LAISECA, JUAN CAMILO; MORA ARCE, FERNANDO
2012-12-12DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE MONITOREO PARA EQUIPO FERMENTADOR DE CAFÉOVALLE CERQUERA, MANUEL FERNANDO; QUIJANO MOSOS, JUNIOR FRANCISCO
2017-12-05Elaboración de planes de fertilización de suelos para el cultivo de café (Coffea arabica) en fincas del distrito guacharos, municipio de Acevedo – Huila.Muñoz Vargas, Oscar Eduardo
2017-12-06“Establecimiento de cuarenta (40) hectáreas de café en los centros poblados de Zuluaga, San Antonio del Pescado y las veredas Paraíso, el Descanso y Caguancito, con la siembra de variedades resistentes a la roya, que son la mejor alternativa para la reconversión de cultivos existentes, para contribuir de forma efectiva al mejoramiento de la economía de las familias y del renglón cafetero del Municipio de Garzón.Díaz Hernández, Jaime Alexis
2023-05-03Estructura de un modelo de finca cafetera para la producción y comercialización de cafés especiales en pequeños caficultores en el departamento del Huila desde un enfoque de PMIMamian Mesa, Luis Armando
2021-01-21EVALUACIÓN DE LAS LEVADURAS Pichia farinosa, Torulaspora delbrueckii Y Kluyveromyces marxianus EN LA FERMENTACIÓN DEL CAFÉ VARIEDAD COLOMBIA (F5) PARA DETERMINAR SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD EN TAZACuellar Guzman, Jorge Alexander; Ordoñez Muñoz, Jhoan Jeronimo
2018-09-25Evaluación del manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de café (coffea arábica) a pequeños productores de la asociación asprotimaná.Cadena Quevedo, Paola Andrea
2018-11-21IMPACTO Y MANEJO AMBIENTAL DE LA CAFICULTURA EN LA VEREDA EL LIBANO DE LA CUENCA HIDROGRAFICA QUEBRADA EL HIGADO, TARQUI - HUILAGuarnizo Ramos, Germán Andres
2022-01-19INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉCAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
2017-03-28Obtención de Capital Semilla para la Creación y Administración de una Empresa CafeteraBecerra Caicedo, Edilberto
2021-12-16Tratamiento tributario del IVA por los contribuyentes exportadores de café en el Huila durante los años 2019-2020Puentes Rojas, Luz Elena; Ríos Rodríguez, Walter Hernán
2016-11-10Tratamientos anaerobios utilizados en aguas residuales del beneficio húmedo del café. Una RevisiónBabativa Contreras, Ana Milena