Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5694
Título : Desarrollo de una bebida refrescante a base de café con sabor a extracto de pasifloras maracuyá (passiflora edulis) y cholupa (passiflora maliformis).
Autor : Bermúdez Palomino, Laura Camila
Palabras clave : Edulis forma flavicarpa
Edulis forma flavicarpa
Passiflora maliformis
Passiflora maliformis
Frutas exoticas
Exotic fruits
Carbonatación
Carbonation
Café
Coffee
Fecha de publicación : 11-mar-2020
Editorial : Universidad Surcolombiana
Citación : TH IA 0345
Resumen : Se elaboró una bebida refrescante a base de café con extractos de maracuyá y cholupa, gasificada y sin gasificar. La materia prima se obtuvo en café pergamino seco con humedad de 12%, se utilizaron 200 gramos de maracuyá y cholupa, 800 mililitros de agua, como conservantes se emplearon ácido cítrico, ácido ascórbico, ácido sórbico y como edulcorante natural se utilizó panela. En todas las muestras se realizaron los análisis a los 0, 8, 15 y 24 días de preparación y almacenamiento. Los resultados mostraron diferencias estadísticamente significativas (p<0.05) para la evaluación de las muestras. En general se obtuvo una calificación alta por parte de los catadores, indicando valores iguales o superiores a 5.0 para cada atributo evaluado, presentando mayor aceptación los atributos evaluados en el día cero respecto a los demás días.
URI : http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5694
Aparece en los programas: Ingeniería Agrícola

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
THIA 0345.pdf3.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.