Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/5694| Título : | Desarrollo de una bebida refrescante a base de café con sabor a extracto de pasifloras maracuyá (passiflora edulis) y cholupa (passiflora maliformis). | 
| Autor : | Bermúdez Palomino, Laura Camila | 
| Palabras clave : | Edulis forma flavicarpa Edulis forma flavicarpa Passiflora maliformis Passiflora maliformis Frutas exoticas Exotic fruits Carbonatación Carbonation Café Coffee  | 
| Fecha de publicación : | 11-mar-2020 | 
| Editorial : | Universidad Surcolombiana | 
| Citación : | TH IA 0345 | 
| Resumen : | Se elaboró una bebida refrescante a base de café con extractos de maracuyá y cholupa, gasificada y sin gasificar. La materia prima se obtuvo en café pergamino seco con humedad de 12%, se utilizaron 200 gramos de maracuyá y cholupa, 800 mililitros de agua, como conservantes se emplearon ácido cítrico, ácido ascórbico, ácido sórbico y como edulcorante natural se utilizó panela. En todas las muestras se realizaron los análisis a los 0, 8, 15 y 24 días de preparación y almacenamiento. Los resultados mostraron diferencias estadísticamente significativas (p<0.05) para la evaluación de las muestras. En general se obtuvo una calificación alta por parte de los catadores, indicando valores iguales o superiores a 5.0 para cada atributo evaluado, presentando mayor aceptación los atributos evaluados en el día cero respecto a los demás días. | 
| URI : | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5694 | 
| Aparece en los programas: | Ingeniería Agrícola | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| THIA 0345.pdf | 3.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.