Skip navigation
Inicio
Listar
Facultades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi repositorio
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Universidad Surcolombiana
Buscar por Materia análisis sensorial
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
CARACTERIZACIÓN DE UNIDADES POTENCIALMENTE PRODUCTORAS DE CAFÉS ESPECIALES EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA
SABOGAL PERDOMO, ANA MILENA
2009-05
“CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FISIOLÓGICA DEL POMARROSO (Syzygium malaccense (L.) Merr. & Perry)”
VARGAS ROBLES, NANCY
;
TAPIA USECHE, LEIDY GISELA
2013-01-29
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIALES UTILIZANDO LA METODOLOGIA SCAA
PEÑA GÓMEZ, NATALY
2019-01-16
Identificación de adulterantes en café mediante análisis del espectro infrarrojo FTIR -ATR
DEVIA RODRIGUEZ, YENNY FERNANDA