Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 198.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-09-25Caracterización de productos derivados de pescado presentes en supermercados y distribuidoras especializadas en la ciudad de Neiva.Jiménez Perdomo, Lilibeth
2018-08-24DIAGNÓSTICO DE LAS OBRAS DE MANEJO Y CONSERVACIÓN DE SUELOS EN LA CONSTRUCIÓN DE LA CARRETERA ESPRIELLA- RÍO MATAJE.VALENCIA ROJAS, ADELAIDA
2019-01-15Comparación de muestras de café comercial, especial y defectos de café mediante análisis del espectro Infrarrojo por transformada de Fourier (FTIR)SALAS CALDERON, KAREN TATIANA
2018-12-05Evaluación de la producción del cultivo de melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L.) bajo tres láminas de riegoCarvajal Andrade, Francisco Javier; Mora Escobar, José Ricardo
2018-07-13Influencia de las condiciones climáticas; altitud, lluvia, temperatura, humedad relativa, brillo solar; En la calidad de taza de café variedad castillo en el municipio de San Agustín.Piamba Valdes, Marlio Ariel
2018-09-25Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para las etapas de beneficio y acopio de cafés especiales en el departamento del Huila.Fierro Ovalle, Andrea Julieth; Salamanca cano, Liseth Fernanda
2018-07-13Diseño y montaje de un digestor prototipo para el tratamiento de los residuos piscícolas.Barrera Bermeo, Albert Yojan
2019-01-16Identificación de adulterantes en café mediante análisis del espectro infrarrojo FTIR -ATRDEVIA RODRIGUEZ, YENNY FERNANDA
2018-09-20GEORREFERENCIACIÓN Y DIGITALIZACIÓN DE LAS PRINCIPALES OBRAS HIDRÁULICAS DEL DISTRITO DE ADECUACIÓN DE TIERRAS DE MEDIANA ESCALA “EL JUNCAL” HUILAVASQUEZ LEÓN, ALEX ANDRELLY; CARVAJAL SILVA, ANDRÉS FELIPE
2019-01-15efecto de la extracción y grado de tueste sobre los compuestos químicos de café especial (coffee arábica) mediante el espectro infrarrojo de transformada de Fourier (FTIR).CÓRDOBA SALAZAR, GISELA ANDREA