Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 811-820 de 1037.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-09-10EVALUACIÓN PRELIMINAR DE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AGUAS PARA UN PROTOTIPO IMPLEMENTADO EN LA PRODUCCIÓN DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.).VALENZUELA VARGAS, RICARDO
2018-09-11Identificación de los usuarios del agua de la quebrada Garzoncito parte baja y sus principales afluentes, que discurren por el municipio de Garzón en el departamento del HuilaBonelo Rodríguez, Héctor Elías
2018-09-25Caracterización de productos derivados de pescado presentes en supermercados y distribuidoras especializadas en la ciudad de Neiva.Jiménez Perdomo, Lilibeth
2018-08-24DIAGNÓSTICO DE LAS OBRAS DE MANEJO Y CONSERVACIÓN DE SUELOS EN LA CONSTRUCIÓN DE LA CARRETERA ESPRIELLA- RÍO MATAJE.VALENCIA ROJAS, ADELAIDA
2019-01-15Comparación de muestras de café comercial, especial y defectos de café mediante análisis del espectro Infrarrojo por transformada de Fourier (FTIR)SALAS CALDERON, KAREN TATIANA
2018-12-05Evaluación de la producción del cultivo de melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L.) bajo tres láminas de riegoCarvajal Andrade, Francisco Javier; Mora Escobar, José Ricardo
2018-07-13Influencia de las condiciones climáticas; altitud, lluvia, temperatura, humedad relativa, brillo solar; En la calidad de taza de café variedad castillo en el municipio de San Agustín.Piamba Valdes, Marlio Ariel
2018-09-25Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para las etapas de beneficio y acopio de cafés especiales en el departamento del Huila.Fierro Ovalle, Andrea Julieth; Salamanca cano, Liseth Fernanda
2018-07-13Diseño y montaje de un digestor prototipo para el tratamiento de los residuos piscícolas.Barrera Bermeo, Albert Yojan
2019-01-16Identificación de adulterantes en café mediante análisis del espectro infrarrojo FTIR -ATRDEVIA RODRIGUEZ, YENNY FERNANDA