Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/6009
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVargas Ortiz, Paula Andrea-
dc.contributor.authorCajibioy Realpe, María Fernanda-
dc.date.accessioned2025-11-15T01:29:17Z-
dc.date.available2025-11-15T01:29:17Z-
dc.date.issued2020-10-15-
dc.identifier.urihttps://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/6009-
dc.description.abstractEl estudio de viabilidad de un producto busca analizar la relación entre oferta y demanda del mismo, caracterizar y/o cuantificar el público objetivo, identificar oportunidades y amenazas respecto al mercado, entre otros aspectos. En el presente estudio se tiene como objetivo analizar la viabilidad comercial de la pulpa de fruta en el municipio de Pitalito (H). Para ello, se ha desarrollado una investigación cuantitativa de tipo correlacional y un muestreo probabilístico aleatorio simple, en la que se implementó una serie de encuestas a los consumidores y entrevistas a los comerciantes de la fruta. Encontrando importantes datos acerca de las preferencias del consumidor, niveles y frecuencias de compra, categorización de la pulpa de fruta según tipo y presentación. Concluye afirmando la viabilidad comercial del producto basada, entre otros argumentos, en su alta demanda, sus características y su valor agregado.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversida Surcolombianes
dc.relation.ispartofseriesTH EGME;0118-
dc.subjectViabilidades
dc.subjectComercializaciónes
dc.subjectPulpa de frutaes
dc.subjectDemandaes
dc.titlePulpa de fruta procesada en Pitalito (H) – Estudio de Viabilidad Comerciales
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Especialización en Gerencia de Mercadeo Estratégico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TH EGME 0118.pdf6.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.