Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5734
Título : | Diagnóstico del riesgo biológico en la manipulación de alimentos en el hotel chicala de la ciudad de Neiva, año 2007 |
Autor : | Salcedo Serrano, Consuelo Bolaños Ossa, Dora Lid |
Palabras clave : | Riesgo biológico Manipulación de alimentos Normas de higiene Hábitos seguros |
Fecha de publicación : | jul-2008 |
Editorial : | Universidad Surcolombiana |
Citación : | TH SO;0050 |
Resumen : | El manejo del riesgo biológico se hace imperativo en la manipulación de alimentos más aún en el sector hotelero, donde el producto final debe contar con el grado de satisfacción y seguridad que los clientes y trabajadores necesitan. El cumplimiento de los estándares de calidad en los procedimientos establecidos, los hábitos seguros de conducta y la correcta aplicación de las normas de higiene en los diferentes procesos, contribuyen a minimizar los riesgos presentes en esta actividad. |
URI : | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5734 |
Aparece en los programas: | Salud Ocupacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TH SO 0050.pdf | 364.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.