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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalcedo Serrano, Consuelo-
dc.contributor.authorBolaños Ossa, Dora Lid-
dc.date.accessioned2025-04-04T11:11:45Z-
dc.date.available2025-04-04T11:11:45Z-
dc.date.issued2008-07-
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5734-
dc.description.abstractEl manejo del riesgo biológico se hace imperativo en la manipulación de alimentos más aún en el sector hotelero, donde el producto final debe contar con el grado de satisfacción y seguridad que los clientes y trabajadores necesitan. El cumplimiento de los estándares de calidad en los procedimientos establecidos, los hábitos seguros de conducta y la correcta aplicación de las normas de higiene en los diferentes procesos, contribuyen a minimizar los riesgos presentes en esta actividad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Surcolombianaes
dc.relation.ispartofseriesTH SO;0050-
dc.subjectRiesgo biológicoes
dc.subjectManipulación de alimentoses
dc.subjectNormas de higienees
dc.subjectHábitos seguroses
dc.titleDiagnóstico del riesgo biológico en la manipulación de alimentos en el hotel chicala de la ciudad de Neiva, año 2007es
dc.typeThesises
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