Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5734
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salcedo Serrano, Consuelo | - |
dc.contributor.author | Bolaños Ossa, Dora Lid | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T11:11:45Z | - |
dc.date.available | 2025-04-04T11:11:45Z | - |
dc.date.issued | 2008-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5734 | - |
dc.description.abstract | El manejo del riesgo biológico se hace imperativo en la manipulación de alimentos más aún en el sector hotelero, donde el producto final debe contar con el grado de satisfacción y seguridad que los clientes y trabajadores necesitan. El cumplimiento de los estándares de calidad en los procedimientos establecidos, los hábitos seguros de conducta y la correcta aplicación de las normas de higiene en los diferentes procesos, contribuyen a minimizar los riesgos presentes en esta actividad. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Surcolombiana | es |
dc.relation.ispartofseries | TH SO;0050 | - |
dc.subject | Riesgo biológico | es |
dc.subject | Manipulación de alimentos | es |
dc.subject | Normas de higiene | es |
dc.subject | Hábitos seguros | es |
dc.title | Diagnóstico del riesgo biológico en la manipulación de alimentos en el hotel chicala de la ciudad de Neiva, año 2007 | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en los programas: | Salud Ocupacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TH SO 0050.pdf | 364.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.