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http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3068
Título : | “EVALUACION DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DE LA CEPA SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR BAYANUS, EN EL MOSTO DE MORA VARIEDAD CASTILLA (RUBUS GLAUCUS BENTH)” |
Autor : | OVIEDO ARBELAEZ, MANUEL EDGARDO LOZANO VERA, JENNIFER |
Palabras clave : | Fermentación Alcohólica Estrujado de la mora Chaptalización Envejecimiento en barrica Maduración en botella |
Fecha de publicación : | 14-jun-2017 |
Editorial : | UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA |
Citación : | TH IA;0242 |
Resumen : | La elaboración de una bebida fermentada diferente a la uva no cuenta con un gran desarrollo debido al poco conocimiento e investigación del tema. Este tipo de evaluación permite obtener una bebida fermentada natural sin conservantes, y del grado de aceptación, ya que al ser un producto nuevo es importante entender el nivel de aceptación y por ende la facilidad de comercialización. Además, es una nueva alternativa para el sector agrícola e industrial, dando un valor agregado a las frutas. Para esto se debe realizar una línea de investigación que permita estandarizar los procesos de producción en campo, obtención del mosto, elaboración de la bebida, maduración y envejecimiento. |
URI : | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3068 |
Aparece en los programas: | Ingeniería Agrícola |
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