Doctorado en Agroindustria y Desarrollo Agrícola Sostenible Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-10-31“Efecto de los tratamientos térmicos sobre compuestos bioactivos en productos procesados de Tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt).”Castro Camacho, Jennifer Katiusca
2024-07-23Impacto Ambiental de Fincas Cafeteras con Certificaciones RA, Orgánico, FT, UTZ, CPr y/o 4C en el Municipio de Pitalito, HuilaCaviedes Rubio, Diego Ivan
2024-01-23Efecto de la fertilización integrada sobre el cultivo de gulupa (Passiflora edulis Sims f. edulis), en dos ciclos productivosMuñoz Ordoñez, Francisco José
2023-05-24DESARROLLO DE UN PRODUCTO DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SP.) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MÉTODOS DE SALADO-AHUMADO.CARRERA QUINTANA, SILVIA CRISTINA
2023-06-12Desarrollo de un método sistémico para la rehabilitación ambiental de coberturas vegetales y control de erosión en áreas degradadas bajo principios de bioingeniería de suelos.Rodríguez Acosta, Daniel
2021-05-19DESARROLLO DE UN CREMOGENADO DE COPOAZÚ ADICIONADO CON PROBIÓTICO Y PREBIÓTICOGarcía Rincón, Paola Andrea
2019-07-29Relación entre la actividad enzimática digestiva, la digestibilidad de nutrientes y el desempeño productivo en juveniles de capaz ( Pimelodus grosskopfii ) alimentados con diferentes materias primas de origen animal y vegetalValbuena Villarreal, Rubén Darío
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7