Doctorado en Agroindustria y Desarrollo Agrícola Sostenible
Página de inicio del programa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-10-31 | “Efecto de los tratamientos térmicos sobre compuestos bioactivos en productos procesados de Tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt).” | Castro Camacho, Jennifer Katiusca |
| 2024-07-23 | Impacto Ambiental de Fincas Cafeteras con Certificaciones RA, Orgánico, FT, UTZ, CPr y/o 4C en el Municipio de Pitalito, Huila | Caviedes Rubio, Diego Ivan |
| 2024-01-23 | Efecto de la fertilización integrada sobre el cultivo de gulupa (Passiflora edulis Sims f. edulis), en dos ciclos productivos | Muñoz Ordoñez, Francisco José |
| 2023-05-24 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO DE FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SP.) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MÉTODOS DE SALADO-AHUMADO. | CARRERA QUINTANA, SILVIA CRISTINA |
| 2023-06-12 | Desarrollo de un método sistémico para la rehabilitación ambiental de coberturas vegetales y control de erosión en áreas degradadas bajo principios de bioingeniería de suelos. | Rodríguez Acosta, Daniel |
| 2021-05-19 | DESARROLLO DE UN CREMOGENADO DE COPOAZÚ ADICIONADO CON PROBIÓTICO Y PREBIÓTICO | García Rincón, Paola Andrea |
| 2019-07-29 | Relación entre la actividad enzimática digestiva, la digestibilidad de nutrientes y el desempeño productivo en juveniles de capaz ( Pimelodus grosskopfii ) alimentados con diferentes materias primas de origen animal y vegetal | Valbuena Villarreal, Rubén Darío |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7