Skip navigation
DSpace logo
  • Inicio
  • Listar
    • Facultades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Servicios
    • Mi repositorio
    • Alertas
    • Editar perfil

DSpace JSPUI

DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.

Leer más
DSpace logo

  1. Repositorio Universidad Surcolombiana
  2. Facultad de Ingeniería
  3. Programas de Pregrado

Ingeniería Agroindustrial Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-06-09Aprovechamiento tecnológico de la carambola (Averrhoa Carambola) en la elaboración de ginebra, a partir de la adición de levadura Saccharomyces Cerevisiae (var. Bayanus)Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Carvajal Prada, Santiago
2023-06-09Estudio de la factibilidad de la elaboración y producción de kombucha de cholupa (Passiflora maliformis L.) en Neiva, HuilaCórdoba Cadena, Claudia Camila; Fiesco Cerquera, Yoliana Andrea
2023-06-09Diseño y formulación de dos tipos de salsas a base de tomate de árbol (Cyphomandra betaceum) en la ciudad de Neiva, HuilaFalla Useche, Stiven; Forero Sánchez, María José
2023-06-06Formulación, desarrollo y caracterización fisicoquímica de gomas funcionales con ingredientes de interés nutricionalPinzón Cruz, María Alejandra; Vargas Pedraza, Lina Katherine
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 4 de 4

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Andrade Escarlante, Claudia Yurany
  • 1 Carvajal Prada, Santiago
  • 1 Córdoba Cadena, Claudia Camila
  • 1 Falla Useche, Stiven
  • 1 Fiesco Cerquera, Yoliana Andrea
  • 1 Forero Sánchez, María José
  • 1 Pinzón Cruz, María Alejandra
  • 1 Vargas Pedraza, Lina Katherine
Título
  • 1 ANALISIS DE VARIANZA
  • 1 ANALISIS FISIOQUIMICOS
  • 1 ANALISIS PROXIMAL
  • 1 bayas de enebro
  • 1 bebida fermentada
  • 1 Betacaroteno
  • 1 CHOLUPA
  • 1 destilación fraccionada
  • 1 FACTIBILIDAD
  • 1 FERMENTACION
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 4 2023
Tiene Archivo(s)
  • 4 true
Theme by Logo USCO