Ingeniería Agroindustrial
Página de inicio del programa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-06-09 | Aprovechamiento tecnológico de la carambola (Averrhoa Carambola) en la elaboración de ginebra, a partir de la adición de levadura Saccharomyces Cerevisiae (var. Bayanus) | Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Carvajal Prada, Santiago |
2023-06-09 | Estudio de la factibilidad de la elaboración y producción de kombucha de cholupa (Passiflora maliformis L.) en Neiva, Huila | Córdoba Cadena, Claudia Camila; Fiesco Cerquera, Yoliana Andrea |
2023-06-09 | Diseño y formulación de dos tipos de salsas a base de tomate de árbol (Cyphomandra betaceum) en la ciudad de Neiva, Huila | Falla Useche, Stiven; Forero Sánchez, María José |
2023-06-06 | Formulación, desarrollo y caracterización fisicoquímica de gomas funcionales con ingredientes de interés nutricional | Pinzón Cruz, María Alejandra; Vargas Pedraza, Lina Katherine |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 4 de 4