Buscar por Materia calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-08-11COOPERATIVA CENTRAL DE CAFICULTORES DEL HUILA-COOCENTRAL: Revisión y ajuste del plan estratégico 2010-2015, Para el periodo 2014-2017 Un gran proyecto puesto en marchaPeña Calderón, Yaneth Lorena; Montoya Angée, María Alexandra
2021-10-06CUMPLIMIENTO DE LOS PROPÓSITOS DE LA UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA DEL PROGRAMA DE EDUCACIÓN INFANTIL EN SUS ACTORES EDUCATIVOS EN LA FORMACIÓN DE PROFESIONALES EN NEIVAMORALES ESGURRA, ALIX YURANI; OCHOA RAMOS, ELOISA; CHARRY DURÀN, JESSICA ANDREA; MEDINA GOMEZ, JESSICA DAYANA
2023-06-10Evaluación de la Calidad del Servicio al Cliente de la empresa Microsic en la sistematización de notas a Instituciones Educativas del Departamento del HuilaOrtiz Ortiz, Lina Marcela
2019-12-06Formulación de un plan estratégico para la disminución de flúor en agua potable suministrada por el acueducto de la vereda El Juncal, Palermo, HuilaSolano Moreno, Martha Lucia
2015-07-16GRADO DE ACEPTACION DE UNA MARCA DE CAFÉ Y UNA TIENDA DE CAFÉ ESPECIAL EN LA CIUDAD DE PITALITO, HUILA. CASO CAFÉ PASIÓNTORRES ORTIZ, CARLOS ARIEL; FLORIANO CRUZ, GERARDO AUGUSTO
2019-01-16Identificación de adulterantes en café mediante análisis del espectro infrarrojo FTIR -ATRDEVIA RODRIGUEZ, YENNY FERNANDA
2022-01-18MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICASMontaña Solorzano, Ana Mercedes
2014-07-28PRINCIPALES DIMENSIONES DE LA CULTURA ORGANIZACIONAL DEL ICBF SEDE REGIONAL HUILABARAHONA FERNANDEZ, YOBANA ALEJANDRA; ROZO VANEGAS, LIZA LEONOR