Skip navigation
Inicio
Listar
Facultades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi repositorio
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Universidad Surcolombiana
Buscar por Materia Análisis sensorial
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
DETERMINACIÓN DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) A TEMPERATURAS DE 40, 50 Y 60 °C Y EVALUACIÓN DE LOS PRODUCTOS RESULTANTES
MEDINA RAMÍREZ, DIANA ROCÍO
;
ORTÍZ LOZANO, CARLOS GABRIEL
2018-04-05
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos de café especial origen Huila y su influencia en la encapsulación y extracción de bebidas de café en máquinas monodosis y su aceptación por consumidores.
Parrado Muñoz, Lina Ximena
2015-09-04
Método alternativo para determinar ranking en la evaluación sensorial del café mediante el proceso de análisis jerárquico AHP
Oyola Tapiero, Stefanny
;
Trujillo Barrios, Daniel Felipe