Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/6005Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Bolaños Calderón, Edilberto | - |
| dc.contributor.author | Medina Mora, Luiza Janninna | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-14T21:32:53Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-14T21:32:53Z | - |
| dc.date.issued | 2019-10-17 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/6005 | - |
| dc.description.abstract | Este proyecto es presentado para la industria piscícola de la región, que en los últimos años se ha convertido en una fuente de ingreso para el departamento del Huila, gracias a la Importancia de incluir el consumo de pescado como un estilo de vida saludable al ingerir esta proteína de fácil asimilación para el cuerpo humano y con baja contenido de grasa, por tal motivo se presentó una propuesta de un producto con valor agregado para la empresa PROCEAL S.A, el filete de Tilapia con adobo a la finas hierbas, después de un estudio de Mercadeo y una encuesta realizada de manera aleatorio a cien madres de hogar en la ciudad de Neiva, para conocer sus preferencias opiniones y sugerencias. Donde se aplicó las reglas y técnicas para la elaboración de un plan de Marketing,basado en estudios y en libros de formulación de proyectos que facilitan el análisis y proyección de la propuesta dentro de un Ámbito estructurado y ordenado. Este producto beneficiaria a hogares de la ciudad de Neiva; Que después de una larga jornada de trabajo, de estudio u otras actividades diarias, disponen de menos tiempo para la preparación de alimentos en el hogar, por lo tanto, requieren de productos de rápida cocción, como lo sería este producto congelado y empacado al vacío y fácil de preparar, pero que además beneficie la salud | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.publisher | Universidad Surcolombiana | es |
| dc.relation.ispartofseries | TH EGME;0110 | - |
| dc.subject | Marketing estratégico | es |
| dc.subject | Proyecto | es |
| dc.subject | Filete pescado | es |
| dc.subject | Empacado al vacío | es |
| dc.title | Plan de marketing para crear la línea de producto de filete de tilapia con adobo a las finas hierbas para los hogares de la ciudad de Neiva | es |
| dc.type | Thesis | es |
| Aparece en los programas: | Especialización en Gerencia de Mercadeo Estratégico | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TH EGME 0110.pdf | 3.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.