Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-01-14Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinaciónTORRES CERON, OSCAR ANDRES
2022-01-17Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación.Castro Guerra, Diego Mauricio
2022-06-08Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabicaLadino Garzon, Wilmer Licerio
2022-07-19Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural.Aragón Barrera, Magda Larissa
2022-07-22Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-secaAmaya Silva, Edwin Yezith
2022-01-18MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICASMontaña Solorzano, Ana Mercedes
2022-01-19INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉCAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA
2022-11-15Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas basado en indicadores locales y participativos, para dos asociaciones adscritas a la red agrícola y ambiental del departamento del HuilaLondoño Martínez, Jeanette Paola
2022-05-05PROPUESTA METODOLÓGICA PARA LA EVALUACIÓN DE LA RESILIENCIA ECOSISTÉMICA EN ÁREAS PROTEGIDAS DE COLOMBIA Y SU APLICABILIDAD AL PARQUE NACIONAL NATURAL ALTO FRAGUA INDI WASI EN EL DEPARTAMENTO DE CAQUETÁ, COLOMBIA.Basto Monsalve, Mary Brigen; Pascuas Rengifo, Edward
2022-05-12EVALUACIÓN AGROAMBIENTAL DE VINAZAS DE LA INDUSTRIA AZUCARERA APLICADAS COMO ACONDICIONADOR DEL SUELO EN UN CULTIVO DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.)CASTAÑEDA CASTAÑEDA, MIGUEL MAURICIO