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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCABRERA LAISECA, JUAN CAMILO-
dc.contributor.authorMORA ARCE, FERNANDO-
dc.date.accessioned2023-02-20T12:52:19Z-
dc.date.available2023-02-20T12:52:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/2904-
dc.description.abstractLa implementación de sistemas de secado artificial como fase complementaria del beneficio de producción del café en el Huila, se ha convertido en una alternativa viable para los pequeños y medianos productores, por tal razón se diseño un secador mecánico con una capacidad de 4680kg distribuidos equitativamente en dos compartimentos (secado y presecado); el silo secador tiene un diseño totalmente desarmable, al igual que cuenta con un sistema de descarga del grano utilizando como medio el ángulo de reposo del grano del café. La creación y evaluación de un prototipo en escala 1:10 del silo secador sirvió como parámetro para establecer el tiempo aproximado de secado, al igual el comportamiento de las diferentes variables tenidas en cuenta durante el proceso.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUNIVERSIDAD SURCOLOMBIANAes
dc.relation.ispartofseriesTH IA;0062-
dc.subjectSecador Mecánicoes
dc.subjectSilo Secadores
dc.subjectCafées
dc.subjectPrototipoes
dc.titleDISEÑO DE UN SECADOR PARA CAFÉ (TIPO SILO) EN EL MUNICIPIO DE TERUEL-HUILA Y EVALUACION DE PROTOTIPO A ESCALA 1:10es
dc.typeThesises
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