Ingeniería Agrícola Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 361
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03-17ESTIMACIÓN DEL NIVEL DE SOSTENIBILIDAD DE FINCAS CAFETERAS MEDIANTE UN MARCO NORMATIVO HOLÍSTICO EN PITALITO HUILAMéndez Motta, Ángela Patricia
2022-03-23ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL PARA EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE PANELA EN LA ASOCIACIÓN INTEGRAL AGROPECUARIA (ASOINAGRO), SAN AGUSTÍN HUILAPerdomo Cedeño, Leidy Tatiana
2022-03-21EVALUACIÓN DE LA OBTENCIÓN DE ÁCIDO POLILÁCTICO A PARTIR DEL MUCÍLAGO DE CAFÉ CON POTENCIAL PARA USO EN EL SECTOR ALIMENTARIOFigueroa Araque, Karla Julieth; Gutiérrez Bustos, Ingrid Johana
2022-02-23DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DEL USO DE AGUA EN LOS PRINCIPALES DISTRITOS DE RIEGO A PEQUEÑA ESCALA DEL OCCIDENTE DEL DEPARTAMENTO DEL HUILA.SALINAS CAMPO, MARTHA ELIANA
2022-02-04COMPARACIÓN DE PROCESOS DE BENEFICIO DE CAFÉ LAVADO Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD FISICA Y SENSORIAL DE LA ALMENDRA CADEFIHUILAVARGAS HERRERA, LEIDY TATIANA
2021-11-16CARACTERIZACIÓN VIAL DE LA VÍA LA PLATA SAN ISIDRO ALTOGUTIERREZ RAMIREZ, EDINSON GERARDO
2021-10-29Evaluación y establecimiento de una parcela demostrativa con uso de micorriza en el Centro de Investigación de Bosque seco Tropical (Bs-T) “Attalea” de la Central Hidroeléctrica el Quimbo en el municipio del Agrado- Huila- Vereda PedernalPOLO TRUJILLO, ALEXANDER; TRUJILLO BUSTOS, DIANA PAOLA
2021-11-02Estudio Comparativo de las Características Físico-Químicas del Suelo de dos Coberturas Vegetales del Ecosistema de Bosque Seco Tropical en el Área de Compensación Ecológica de la Central Hidroeléctrica el Quimbo.Oviedo Jaime, María Alejandra
2021-10-21Análisis comparativo en el proceso de beneficio evaluando la influencia de diferentes variables en el secado del cacao (Theobroma cacao L.) en la Asociación de Productores y Comercializadores de Cacao ASOCAGIGANTE del municipio de Gigante – Huila.Gómez Gualtero, María Camila; Vargas Perdomo, María Alexandra
2021-05-23DISEÑO DE UN SISTEMA DE RIEGO LOCALIZADO PARA CULTIVO DE AGUACATE (persea americana variedad Lorena o Papelillo) SEMBRADO EN LA FINCA EL TRIUNFO, VEREDA EL MESÓN DEL MUNICIPIO DE GARZÓN - HUILAVANEGAS VALENCIA, EDGAR ANDRES; JUAN FELIPE, RAMIREZ NARVAEZ
2021-09-21EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DEL FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO UTILIZANDO SEMILLAS DE LEUCAENA LEUCOCEPHALACerquera Buitrago, Luis Eduardo; Vivas Arrieta, José Eduardo
2021-09-24Comparación técnica y económica en el secado de café (Coffea arábica), entre el secado Tradicional en patio y Camas africanasMartínez Sánchez, Laura Marcela
2021-07-09ANALISIS GEOESPACIAL Y CARACTERIZACION GENERAL EN FORMA INTERACTIVA DE 12 POZOS DE AGUA SUBTERRANEA EN EL MUNICIPIO DE AIPE, RIVERA, AGRADO, NEIVA Y PALERMO EN JURISDICCION DE LA CAMSANCHEZ CASTRO, SERGIO ALEXANDER
2021-07-21Evaluación de un secador solar de café (Coffea arábica L.), de dos niveles tipo marquesina, en temporadas de baja y alta cosecha, implementado en la zona rural del municipio de Gigante-Huila.ORTIZ NAVARRO, ASTRID SOLANYI; LIZCANO VARGAS, SORANYI ARACELI
2021-06-02IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA) A PARTIR DE LA ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES DE CAFÉ VINCULADOS A LA ASOCIACIÓN AGROEMPRESARIAL DEL SUR OCCIDENTE DEL DEPARTAMENTO DEL HUILA (ASOMSURCA)Jurado Vargas, Cindy Tatiana
2021-07-23DETERMINACIÓN DE LA RESISTENCIA A COMPRESIÓN PERPENDICULAR A LA FIBRA Y MÓDULO DE ELASTICIDAD CIRCUNFERENCIAL DE LA GUADUA (Angustifolia Kunth) MODIFICADA COMO TUBERÍA DE DRENAJE AGRÍCOLA EN EL MUNICIPIO DE PITALITOBurbano Ibarra, Luis Miguel; Claros Ortiz, Anyi Vanesa
2021-01-21EVALUACIÓN DE LAS LEVADURAS Pichia farinosa, Torulaspora delbrueckii Y Kluyveromyces marxianus EN LA FERMENTACIÓN DEL CAFÉ VARIEDAD COLOMBIA (F5) PARA DETERMINAR SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD EN TAZACuellar Guzman, Jorge Alexander; Ordoñez Muñoz, Jhoan Jeronimo
2021-10-25DESARROLLO DE UN MODELO DE DISCRIMINACIÓN DE DEFECTOS DE CAFÉ, A TRAVÉS DEL ENTENDIMIENTO DE INFORMACIÓN FISICOQUÍMICA Y DE IMÁGENES EN EL ESPECTRO VISUALGutierrez Diaz, Cesar Mauricio; Villegas Gómez, María Camila
2021-10-22Análisis termodinámico y modelización matemática de las isotermas de sorción de agua del café especial (Coffee arabica L. cv. Bourbon rosado), obtenido por diferentes procesamientos postcosechaHurtado Cortés, Valeria
2021-10-20Evaluación del uso del fermento de mucílago de café como herbicidaToro Daza, Chelsi Katherine; Gasca Godoy, Ruby Alejandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 361