Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5694
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBermúdez Palomino, Laura Camila-
dc.date.accessioned2025-03-25T08:57:12Z-
dc.date.available2025-03-25T08:57:12Z-
dc.date.issued2020-03-11-
dc.identifier.citationTH IA 0345es
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5694-
dc.description.abstractSe elaboró una bebida refrescante a base de café con extractos de maracuyá y cholupa, gasificada y sin gasificar. La materia prima se obtuvo en café pergamino seco con humedad de 12%, se utilizaron 200 gramos de maracuyá y cholupa, 800 mililitros de agua, como conservantes se emplearon ácido cítrico, ácido ascórbico, ácido sórbico y como edulcorante natural se utilizó panela. En todas las muestras se realizaron los análisis a los 0, 8, 15 y 24 días de preparación y almacenamiento. Los resultados mostraron diferencias estadísticamente significativas (p<0.05) para la evaluación de las muestras. En general se obtuvo una calificación alta por parte de los catadores, indicando valores iguales o superiores a 5.0 para cada atributo evaluado, presentando mayor aceptación los atributos evaluados en el día cero respecto a los demás días.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Surcolombianaes
dc.subjectEdulis forma flavicarpaes
dc.subjectEdulis forma flavicarpaes
dc.subjectPassiflora maliformises
dc.subjectPassiflora maliformises
dc.subjectFrutas exoticases
dc.subjectExotic fruitses
dc.subjectCarbonataciónes
dc.subjectCarbonationes
dc.subjectCafées
dc.subjectCoffeees
dc.titleDesarrollo de una bebida refrescante a base de café con sabor a extracto de pasifloras maracuyá (passiflora edulis) y cholupa (passiflora maliformis).es
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Ingeniería Agrícola

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
THIA 0345.pdf3.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.