Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5631
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFERNÁNDEZ LISCANO, CARLOS FRANCISCO-
dc.date.accessioned2025-03-13T09:19:35Z-
dc.date.available2025-03-13T09:19:35Z-
dc.date.issued2019-03-15-
dc.identifier.citationTH IA 0325es
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5631-
dc.description.abstractEl incremento del consumo de café viene en aumento en los últimos años, los consumidores muestran mayor interés en aspectos relacionados con la cultura, bienestar y la sostenibilidad ambiental al producir el grano café, esto ha creado un aumento de la comp etitividad en el sector cafetero y un crecimiento en la segmentación del mercado a través de la diferenciación de los atributos propios del café; impulsando a los agricultores a implementar prácticas que mejoren los procesos de poscosecha , con el fin de obtener un producto de alta calidad. Actualmente el departamento del Huila se ha consolidado como el mayor productor de café en Colombia siendo, además, reconocido por su alta calidad (Barrera, et al. al., 2017). Por tal motivo, el presente tra bajo de investigación tiene como objetivo analizar los hábitos, el comportamiento y la percepción de los consumidores acerca de cafés especiales, mediante una encuesta como instrumento de medición, la cual tuvo un alcance de 307 personas encuestadas, permi tiendo determinar el perfil de los consumidores habituales de café en el departamento del Huila, mediante el análisis de la relación entre la percepción, preferencia y conocimiento de los consumidores.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Surcolombianaes
dc.subjectComportamientoes
dc.subjectBehavioures
dc.subjectPerfiles
dc.subjectProfilees
dc.subjectHábitoses
dc.subjectHabitses
dc.subjectPreferenciases
dc.subjectPreferenceses
dc.subjectEncuestaes
dc.subjectSurveyes
dc.titleAnálisis de la percepción y el conocimiento del consumidor acerca de cafés especiales en el departamento del Huila, Colombiaes
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Ingeniería Agrícola

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
THIA 0325.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.