Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5057
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chavarro Quintero, Julian David | - |
dc.contributor.author | Pimentel Aros, Karen Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T16:15:13Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T16:15:13Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-14 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5057 | - |
dc.description.abstract | Se realiza una revisión de la literatura sobre la importancia de la cultura y el clima organizacional en las empresas hoteleras y su impacto en el desempeño organizacional, la satisfacción del cliente y el compromiso de los empleados. Se utiliza una encuesta estructurada para medir el clima organizacional en el Hotel Campestre Villa Betel, abordando las dimensiones mencionadas anteriormente. La encuesta se administra de manera anónima a todos los empleados, y se recopilan datos cuantitativos y cualitativos La medición se basa en una escala que asigna puntuaciones en función del nivel de satisfacción, que van desde "Excelente" hasta "Malo". Los resultados obtenidos en la medición permiten identificar áreas de mejora y fortalezas en el clima organizacional del hotel. El plan de mejoramiento se enfoca en implementar estrategias específicas para fortalecer la cultura y el clima organizacional. Algunas de estas estrategias incluyen la comunicación efectiva, el desarrollo del liderazgo, la participación de los empleados, el fomento de relaciones interpersonales positivas, la motivación y reconocimiento, y la mejora de las instalaciones y recursos de trabajo. El objetivo del plan de mejoramiento es generar un ambiente laboral favorable que promueva la satisfacción y el compromiso de los empleados, así como una excelente calidad en el servicio al cliente. Se adaptará a las necesidades específicas del Hotel Campestre Villa Betel, con el fin de crear un entorno de trabajo positivo y productivo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Surcolombiana | es |
dc.relation.ispartofseries | TH EAG;0193 | - |
dc.subject | Clima organizacional | es |
dc.subject | Cultura organizacional | es |
dc.subject | Liderazgo | es |
dc.subject | Entorno de trabajo | es |
dc.subject | Seguridad | es |
dc.subject | Productividad | es |
dc.subject | Motivación | es |
dc.subject | Relaciones | es |
dc.subject | Organización | es |
dc.subject | Confianza | es |
dc.title | Medición y plan de mejoramiento del clima organizacional de una empresa Como la cultura y clima organizacional influyen en el hotel campestre Villa Betel | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en los programas: | Especialización en Alta Gerencia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TH EAG 0193.pdf | 5.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.