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http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5022
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Núñez Romero, Angélica María | - |
dc.contributor.author | Collazos Monje, Juan Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T16:03:34Z | - |
dc.date.available | 2024-10-17T16:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5022 | - |
dc.description.abstract | La calidad del servicio al cliente es una estrategia vital para las empresas, es por esto que las empresas de servicios tiene como misión, dada su naturaleza, entender cómo se deben brindar los servicios ofrecidos a los clientes, pues es en ese momento, en donde se emite el juicio inicial, ya sea positivo o negativo por parte del consumidor. El objetivo de este estudio, es determinar el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante Don Juan Restaurante con éste fin, la pregunta de investigación es la siguiente: ¿Cuál es el nivel de satisfacción de los clientes, sobre la calidad del servicio en el restaurante “Don Juan Restaurante”?. La pregunta de investigación se responde a través del el método SERVQUAL de los autores Zeithaml, Parasuraman y Berry (1990) en donde se determinó, el índice de calidad de servicio y la brecha existente entre la expectativa y la percepción del servicio que se le presta a los clientes, para cada dimensión establecida por dicho método. Los resultados obtenidos muestran que el índice de nivel de satisfacción está por debajo de cero y solo una de las brechas está por encima de cero. Tenido en cuenta esto, se realizan diversas recomendaciones las cuales les sirvan de estrategias para así lograr un impacto positivo en las percepciones de los clientes. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Surcolombiana | es |
dc.relation.ispartofseries | TH EAG;0157 | - |
dc.subject | Servicio | es |
dc.subject | Cliente | es |
dc.subject | Consumidor | es |
dc.subject | Brecha | es |
dc.subject | Calidad del servicio | es |
dc.subject | Expectativa | es |
dc.subject | Percepción | es |
dc.title | Nivel de satisfacción de los clientes sobre la calidad del servicio en el restaurante “Don Juan Restaurante | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en los programas: | Especialización en Alta Gerencia |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TH EAG 0157.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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