Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/4900
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Aldana, Jonathan Darío-
dc.contributor.authorRozo Escobar, Paola Andrea-
dc.date.accessioned2024-10-07T12:51:31Z-
dc.date.available2024-10-07T12:51:31Z-
dc.date.issued2018-07-09-
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/4900-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realiza con el fin de, mediante entrevistas abiertas y observación participante, identificar las causas sociales que pueden afectar el normal funcionamiento del programa IAMII en la E.S.E Carmen Emilia Ospina de Neiva, sede Canaima y las falencias en la prestación del servicio por parte de la entidad y sus colaboradores para, a partir de ello, diseñar estrategias de marketing social. Para el desarrollo de esta investigación, se deben elaborar entrevistas libres y estructuradas de acuerdo a cada población analizada, que permitan conocer a fondo y de manera real los problemas sociales, económicos y culturales que impiden el desarrollo adecuado del programa IAMII. Luego de recopilar esta información, y realizar el respectivo análisis, se podrán elaborar las conclusiones respectivas y las recomendaciones adecuadas que permitan el diseño de estrategias puntuales para el mejoramiento del programa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Surcolombianaes
dc.relation.ispartofseriesTH EAG;0111-
dc.subjectMarketing Sociales
dc.subjectIAMIIes
dc.subjectIAMIes
dc.subjectMaternaes
dc.subjectGestanteses
dc.titleDiseñar el modelo de marketing social a implementar en el sector salud, programa IAMII de la E.S.E. Carmen Emilia Ospina de Neivaes
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Especialización en Alta Gerencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TH EAG 0111.pdf2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.