Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3370
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RUBIO PÉREZ, CESAR ANDRÉS | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T15:42:39Z | - |
dc.date.available | 2023-08-23T15:42:39Z | - |
dc.date.issued | 2016-10-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3370 | - |
dc.description.abstract | La alimentación en los peces es uno de los factores más importantes para un sistema d e producción, ya que con esto se logran un buen desempeño productivo en los peces. Con el objetivo de evaluar los rendimientos productivos del mykrogeophagus ramirezi se realizó el proyecto utilizando 108 juveniles, distribuidos aleatoriamente en un sistem a de recirculación de 12 acuarios de a 9 ejemplares en cada uno de ellos con peso y longitudes inicial de 0.35 ± 0.031 Gr y 2.7 ± 0.07 cm. T1: 32% T2:36% T3: 40% y control de 38% de proteína, la alimentación fue suministrada ad libitum ;Quincenalmen te se realizó biometrías del 40% del total de individuos durante 105 días evaluando ganancia en peso, tasa de crecimiento específica, factor de condición, porcentaje de sobrevivencia, eficiencia en la utilización de proteína y retención de la proteína. , o bteniendo en los parámetros productivos mejor resultados el T2 de 36% de proteína observando un mayor crecimiento, mejor coloración y unas mejores características fenotípicas. y con una mayor retención de proteína de 66.8% el tratamiento control 38% de pro teína. Lo anterior, evidencia que niveles bajos de proteína favorece la producción del mykrogeophagus ramirezi generando menos costos y mayor rentabilidad para los productores por ser | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA | es |
dc.relation.ispartofseries | TH AC;009 | - |
dc.subject | Acuicultura | es |
dc.subject | Parámetro Productivos | es |
dc.title | EVALUACIÓN DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE JUVENILES DE (Mykrogeophagus ramirezi Myers & Harry, 1948) ALIMENTADOS CON DIETAS EXPERIMENTALES CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en los programas: | Tecnología en Acuicultura Continental |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE JUVENILES DE.pdf | 3.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.