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http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3068
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | OVIEDO ARBELAEZ, MANUEL EDGARDO | - |
dc.contributor.author | LOZANO VERA, JENNIFER | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T14:38:56Z | - |
dc.date.available | 2023-03-08T14:38:56Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-14 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3068 | - |
dc.description.abstract | La elaboración de una bebida fermentada diferente a la uva no cuenta con un gran desarrollo debido al poco conocimiento e investigación del tema. Este tipo de evaluación permite obtener una bebida fermentada natural sin conservantes, y del grado de aceptación, ya que al ser un producto nuevo es importante entender el nivel de aceptación y por ende la facilidad de comercialización. Además, es una nueva alternativa para el sector agrícola e industrial, dando un valor agregado a las frutas. Para esto se debe realizar una línea de investigación que permita estandarizar los procesos de producción en campo, obtención del mosto, elaboración de la bebida, maduración y envejecimiento. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA | es |
dc.relation.ispartofseries | TH IA;0242 | - |
dc.subject | Fermentación Alcohólica | es |
dc.subject | Estrujado de la mora | es |
dc.subject | Chaptalización | es |
dc.subject | Envejecimiento en barrica | es |
dc.subject | Maduración en botella | es |
dc.title | “EVALUACION DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DE LA CEPA SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR BAYANUS, EN EL MOSTO DE MORA VARIEDAD CASTILLA (RUBUS GLAUCUS BENTH)” | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en los programas: | Ingeniería Agrícola |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TH IA 0242.pdf | 4.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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