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http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/2407
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | PERALTA CRIOLLO, YURY MARGERY | - |
dc.contributor.author | COLLAZOS TRUJILLO, ERIKA JULIETH | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T17:05:09Z | - |
dc.date.available | 2022-07-28T17:05:09Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/2407 | - |
dc.description.abstract | Los fluidos provenientes de los pozos son una mezcla en algunos casos heterogénea, dentro de la cual se encuentra principalmente crudo, agua y gas (en menores proporciones otros compuestos como azufre, nitrógeno, oxigeno entre otros). Por esta razón, en superficie se instalan equipos que permiten una efectiva separación de la mezcla en tres fases, de tal forma que puedan ser tratados por separado para que cumplan con los requisitos establecidos para entrega y venta; en donde generalmente el porcentaje de agua en el crudo debe ser igual o inferior al cero punto cinco por ciento (0.5%). Para lograr que el crudo cumpla con los requisitos establecidos para la entrega y venta, éste es pasado por diferentes equipos en donde se realizan procesos de deshidratación, entre los cuales se encuentran los tratadores térmicos y electrostáticos. Este estudio tiene en cuenta los parámetros de comparación, condiciones y criterios de selección de los tratadores térmicos y electrostáticos, con el objetivo de crear una herramienta software que permite al usuario tener acceso a éste de una forma fácil, sencilla y económica, en donde puede seleccionar y dimensionar dichos equipos de una manera más eficiente. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA | es |
dc.relation.ispartofseries | TH IP;0333 | - |
dc.title | PARÁMETROS DE COMPARACIÓN Y DIMENSIONAMIENTO DE TRATADORES TÉRMICOS Y ELECTROSTÁTICOS | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en los programas: | Ingeniería de Petróleos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TH IP 0333.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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