DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Taza
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-11-16 | “CARACTERIZACIÓN FÍSICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DEL CAFÉ FERMENTADO CON CEPA AISLADA DE CAFÉ”. | Quevedo Villamil, María Paula |
2021-10 | “EVALUACIÓN DE LOS PERFILES DE TAZA DE CAFÉ PERGAMINO NATURAL Y CAFÉ PERGAMINO LAVADO DE VARIEDADES COLOMBIA F6, TABI, CASTILLO Y CATURRA RESPECTO A SUS PARAMETROS FÍSICO QUÍMICOS Y SENSORIALES CON MUESTRAS DE PREDIOS DE LA ASOCIACIÓN (ASMAPROCAM) DE LA VEREDA LA CABAÑA Y EL MESÓN DEL MUNICIPIO DE GARZÓN – HUILA” | FLORIANO CUELLAR, LUCERITO |
2018-07-13 | Influencia de las condiciones climáticas; altitud, lluvia, temperatura, humedad relativa, brillo solar; En la calidad de taza de café variedad castillo en el municipio de San Agustín. | Piamba Valdes, Marlio Ariel |
2022-01-18 | MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Montaña Solorzano, Ana Mercedes |