Skip navigation
Inicio
Listar
Facultades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi repositorio
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Universidad Surcolombiana
Buscar
Buscar:
Todo el repositorio
Facultad de Ingeniería
Programas de Pregrado
Ingeniería Agrícola
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Tiene Archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
DETERMINACIÓN DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) A TEMPERATURAS DE 40, 50 Y 60 °C Y EVALUACIÓN DE LOS PRODUCTOS RESULTANTES
MEDINA RAMÍREZ, DIANA ROCÍO
;
ORTÍZ LOZANO, CARLOS GABRIEL
2015-09-04
Método alternativo para determinar ranking en la evaluación sensorial del café mediante el proceso de análisis jerárquico AHP
Oyola Tapiero, Stefanny
;
Trujillo Barrios, Daniel Felipe
2018-04-05
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos de café especial origen Huila y su influencia en la encapsulación y extracción de bebidas de café en máquinas monodosis y su aceptación por consumidores.
Parrado Muñoz, Lina Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
MEDINA RAMÍREZ, DIANA ROCÍO
1
ORTÍZ LOZANO, CARLOS GABRIEL
1
Oyola Tapiero, Stefanny
1
Parrado Muñoz, Lina Ximena
1
Trujillo Barrios, Daniel Felipe
Título
1
Bebida de café
1
Beneficio de Cacao
1
Cinética de secado
1
Cápsulas de café
1
Difusividad efectiva
1
Energía de activación
1
método de decisión multicriterio
1
Proceso de análisis jerárquico
1
Propiedades físicoquímicas
Fecha de lanzamiento
1
2013
1
2015
1
2018