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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMachado Miranda, Edna Yohana-
dc.contributor.authorCórdoba Varón, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2023-10-12T16:00:27Z-
dc.date.available2023-10-12T16:00:27Z-
dc.date.issued2022-09-14-
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3384-
dc.description.abstractC.A.F.E. Practices es un programa de abastecimiento ético desarrollado por Starbucks Coffee y Conservation International que verifica las entidades que conforman las cadenas en función de criterios de calidad que promueven prácticas de cultivo de café transparentes, rentables y sustentables, protegiendo el bienestar de los productores. El objetivo del presente trabajo de investigación se basa en analizar, describir y relacionar los criterios e indicadores de sostenibilidad del PROGRAMA C.A.F.E PRACTICES en las áreas temáticas Responsabilidad Económica, Social y Liderazgo Ambiental en pequeños caficultores del departamento del Huila. Se realizó una investigación de tipo cuantitativa y explicativa de los resultados de las verificaciones del programa de 805 fincas pequeñas vinculadas a 13 organizaciones de apoyo al productor. El método estadístico es un análisis descriptivo y de componentes principales que permite medir la asociación entre los criterios e indicadores que tengan mayor relevancia en las áreas temáticas y las características de los pequeños caficultores y Organizaciones de apoyo al productor en el Huila. Los criterios que deben ser sometidos a un plan de mejora continua por su bajo cumplimiento son CG-WR1 (Protección de los cuerpos de Agua), CP-WC2 (Reducción del impacto Ambiental), SR-HP1 (Salarios y beneficios). Los que tienen mayor porcentaje de cumplimiento independiente de las OAPs a la cual pertenecen son EA-IS1(Responsabilidad económica), CG-EM3, CG-CB2, CG-CB3 y CP-EC1 (Liderazgo Ambiental). En el análisis de componentes principales las 2 primeras componentes explican el 31,6% de la variabilidad de los datos, para alcanzar una explicación del 60% es necesario tomar 6 componentes principales. Norma C.A.F.E Practices, Análisis descriptivo,es
dc.language.isoeses
dc.publisherUNIVERSIDAD SURCOLOMBIANAes
dc.relation.ispartofseriesTH EE;044-
dc.subjectAnálisis descriptivoes
dc.subjectCriterios de Sostenibilidades
dc.titleANÁLISIS DE LA VERIFICACIÓN DE LA NORMA C.A.F.E PRACTICES EN LOS PEQUEÑOS CAFICULTORES EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILAes
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Especialización en Estadística

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