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Título : “EVALUACION DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DE LA CEPA SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR BAYANUS, EN EL MOSTO DE MORA VARIEDAD CASTILLA (RUBUS GLAUCUS BENTH)”
Autor : OVIEDO ARBELAEZ, MANUEL EDGARDO
LOZANO VERA, JENNIFER
Palabras clave : Fermentación Alcohólica
Estrujado de la mora
Chaptalización
Envejecimiento en barrica
Maduración en botella
Fecha de publicación : 14-jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA
Citación : TH IA;0242
Resumen : La elaboración de una bebida fermentada diferente a la uva no cuenta con un gran desarrollo debido al poco conocimiento e investigación del tema. Este tipo de evaluación permite obtener una bebida fermentada natural sin conservantes, y del grado de aceptación, ya que al ser un producto nuevo es importante entender el nivel de aceptación y por ende la facilidad de comercialización. Además, es una nueva alternativa para el sector agrícola e industrial, dando un valor agregado a las frutas. Para esto se debe realizar una línea de investigación que permita estandarizar los procesos de producción en campo, obtención del mosto, elaboración de la bebida, maduración y envejecimiento.
URI : http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/3068
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