Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/2831
Título : DIAGNOSTICO Y PLANES DE MANEJO PARA CERTIFICACION C.A.F.E. PRACTICES SCTC DE FINCAS CAFETERAS DEL PROYECTO CAFÉ SOSTENIBLE SAN RAFAEL EN LOS NUCLEOS BELEN Y CARPESPOR EN EL MUNICIPIO DE LA PLATA HUILA.
Autor : JARA ORDOÑEZ, JUAN NICOLAS
Palabras clave : responsabilidad social
café
Certificación
liderazgo ambiental
Fecha de publicación : 2006
Editorial : UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA
Citación : TH IA;0014
Resumen : En este documento se presenta la evaluación efectuada con base en los lineamientos de C.A.F.E. Practices de Starbucks Coffee Trading Company (SCTC) a ciento cuarenta y dos familias cafeteras divididas en cuatro núcleos, pertenecientes al grupo asociativo Occicafe, municipio de La Plata – Huila, donde se analizaron los componentes de responsabilidad social, liderazgo ambiental en el cultivo y beneficio del café, con el fin de identificar fortalezas y debilidades en las fincas cafeteras frente a los lineamientos de C.A.F.E. Practices , obteniendo como resultado el diseño y ejecución de un plan de manejo por cada productor, y así entregar herramientas suficientes para ellos prepararse y acceder a la certificación de SCTC, logrando como resultado a sus esfuerzos una mejor condición social y ambiental en su entorno y un sobreprecio por libra de café pergamino seco (CPS), que contribuirá a mejorar la calidad de vida de estas familias cafeteras.
URI : http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/2831
Aparece en los programas: Ingeniería Agrícola

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TH IA 0014.pdf3.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.