Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/1724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOMAR GEOVANNY, PARDO MACIAS-
dc.date.accessioned2022-02-08T15:12:57Z-
dc.date.available2022-02-08T15:12:57Z-
dc.date.issued2016-10-14-
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/1724-
dc.description.abstractLa competitividad empresarial tiene relaciones directas con el manejo de las TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación), actualmente el departamento del Huila posee bajos niveles de competitividad en este aspecto, por ello se caracterizó el nivel de competencias TIC para el sector productivo en los estudiantes de etapa lectiva del Centro de Formación Empresarial COMFAMILIAR HUILA en la ciudad de Neiva, mediante un estudio con enfoque cuantitativo descriptivo, no experimental y transversal, haciendo uso del formulario electrónico de google para la recolección de los datos sobre una muestra poblacional de 149 aprendices, los cuales presentaron edad diversa, actitudes críticas y positivas frente al aprendizaje. Los resultados han incluido panoramas de fortalezas y debilidades en el uso y práctica de estas herramientas de productividad, las cuales han arrojado resultados interesantes para su análisis en el contexto regional y académico.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUNIVERSIDAD SURCOLOMBIANAes
dc.relation.ispartofseriesTH ME;0066-
dc.subjectTICes
dc.subjectNivel de competenciases
dc.subjectSector productivoes
dc.subjectCentros de formaciónes
dc.subjectEstándareses
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE COMPETENCIAS TIC DEL SECTOR PRODUCTIVO EN LOS ESTUDIANTES DEL CENTRO DE FORMACIÓN EMPRESARIAL COMFAMILIAR HUILA EN LA CIUDAD DE NEIVAes
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Maestría en Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TH ME 0066.pdf1.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.