Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/1654
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRincón Machado, Esmeralda-
dc.date.accessioned2021-12-14T15:49:15Z-
dc.date.available2021-12-14T15:49:15Z-
dc.date.issued2016-11-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/1654-
dc.description.abstractColombia es un país que se caracteriza por ser cuna del mestizaje, producto de ésta mixtura de razas que se mezclaron genética y culturalmente, se dio como resultado visto desde un enfoque antropológico una nueva cultura, con todo lo que implica el sentido más amplio de la palabra cultura. Los productos autóctonos de América Latina, se fusionaron con los provenientes de Europa y Africa, las técnicas propias y las implantadas, dieron origen a nuevas tradiciones en las artes, los rituales y no podía ser la gastronomía ajena a este proceso que ha sido transmitido de generación en generación. El Departamento del Huila, es reconocido por los productos panificados o de molinería que se producen, contando con la Denominación de Origen de la SIC (2013) de “El Bizcocho de Achira” Teniendo en cuenta que actualmente la gastronomía muestra nuevas tendencias en la innovación de productos, causado por los continuos cambios culturales donde es más fácil acceder a información como consecuencia de la revolución informática que trae la globalización y la necesidad de experimentar nuevas cosas. Esto a su vez ha generado una mayor exigencia en la elaboración de los productos, presentación de los mismos y características de los servicios que ha obligado a las nuevas empresas del sector de alimentos a ser innovadoras con conceptos claramente definidos, ajustados a los requerimientos y estándares internacionales, se elaboró el Plan de Negocios para la creación de la empresa Mo&Se Pastelería Boutique, en la que se elaboraran productos autóctonos con alto contenido de innovación.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUNIVERSIDAD SURCOLOMBIANAes
dc.relation.ispartofseriesTH AE;0035-
dc.subjectpanificadoses
dc.subjectHuilaes
dc.subjectinnovaciónes
dc.subjectculturaes
dc.subjectgastronomíaes
dc.subjectautóctonoes
dc.subjectproductividades
dc.subjectcompetitividades
dc.subjectcreatividades
dc.subjecttemáticaes
dc.titlePlan de negocios mo&se pastelería boutiquees
dc.typeThesises
Aparece en los programas: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Th AE 0035.pdf2.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.