Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025-04-30 | Obtención de una bebida hipocalórica carbonatada a base de cholupa (passifloramaliformis l.) Edulcorada con monk Fruit | Pérez Ospina, Juan Camilo; González Arias, María Alejandra |
| 2025-08-04 | Evaluación de fitobióticos para la optimización en sistemas de producción de alevinos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) | Salazar Parra, Nicolas Daimles |
| 2025-06-11 | Diseño y establecimiento de un sistema de aseguramiento de calidad bajo el enfoque de análisis de peligros y puntos críticos de control, en las etapas de fermentación, secado y almacenamiento de cacao, en cuatro centrales de beneficio del departamento del Huila. | Quintero Garcia, Jean Carlo |
| 2025-04-08 | Formulación y evaluación fisicoquímica y organoléptica de un queso tipo “petit suisse” saborizado con dulce de fruta a base de curuba (Passiflora tripartita) | Muñoz Callejas, Carol Andrea; Silva Castellanos, Lizeth Vanessa |
| 2024-09-15 | Elaboración de un plan estratégico para la exportación de piña oro miel marca flux natural originaria de Hobo, Huila con enfoque comparativo entre los mercados de Estados Unidos y la Unión Europea | Vega Castañeda, Diana Alexandra |
| 2024-08-21 | Implementación de protocolos estandarizados para el beneficio de café y su impacto en la calidad en taza en la finca Villa Isabel, municipio de Timaná, Huila. | Cantillo Gaviria, Yefferson Ricardo |
| 2024-08-20 | Obtención de compuestos con actividad antioxidante del fruto de la Curuba (Passiflora sp.) mediante extracción asistida por Ultrasonidos | Garzón Gonzalez, Manuel Felipe |
| 2023-06-09 | Aprovechamiento tecnológico de la carambola (Averrhoa Carambola) en la elaboración de ginebra, a partir de la adición de levadura Saccharomyces Cerevisiae (var. Bayanus) | Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Carvajal Prada, Santiago |
| 2023-06-09 | Estudio de la factibilidad de la elaboración y producción de kombucha de cholupa (Passiflora maliformis L.) en Neiva, Huila | Córdoba Cadena, Claudia Camila; Fiesco Cerquera, Yoliana Andrea |
| 2023-06-09 | Diseño y formulación de dos tipos de salsas a base de tomate de árbol (Cyphomandra betaceum) en la ciudad de Neiva, Huila | Falla Useche, Stiven; Forero Sánchez, María José |
| 2023-06-06 | Formulación, desarrollo y caracterización fisicoquímica de gomas funcionales con ingredientes de interés nutricional | Pinzón Cruz, María Alejandra; Vargas Pedraza, Lina Katherine |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11