Ingeniería Agroindustrial Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025-04-30Obtención de una bebida hipocalórica carbonatada a base de cholupa (passifloramaliformis l.) Edulcorada con monk FruitPérez Ospina, Juan Camilo; González Arias, María Alejandra
2025-08-04Evaluación de fitobióticos para la optimización en sistemas de producción de alevinos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)Salazar Parra, Nicolas Daimles
2025-06-11Diseño y establecimiento de un sistema de aseguramiento de calidad bajo el enfoque de análisis de peligros y puntos críticos de control, en las etapas de fermentación, secado y almacenamiento de cacao, en cuatro centrales de beneficio del departamento del Huila.Quintero Garcia, Jean Carlo
2025-04-08Formulación y evaluación fisicoquímica y organoléptica de un queso tipo “petit suisse” saborizado con dulce de fruta a base de curuba (Passiflora tripartita)Muñoz Callejas, Carol Andrea; Silva Castellanos, Lizeth Vanessa
2024-09-15Elaboración de un plan estratégico para la exportación de piña oro miel marca flux natural originaria de Hobo, Huila con enfoque comparativo entre los mercados de Estados Unidos y la Unión EuropeaVega Castañeda, Diana Alexandra
2024-08-21Implementación de protocolos estandarizados para el beneficio de café y su impacto en la calidad en taza en la finca Villa Isabel, municipio de Timaná, Huila.Cantillo Gaviria, Yefferson Ricardo
2024-08-20Obtención de compuestos con actividad antioxidante del fruto de la Curuba (Passiflora sp.) mediante extracción asistida por UltrasonidosGarzón Gonzalez, Manuel Felipe
2023-06-09Aprovechamiento tecnológico de la carambola (Averrhoa Carambola) en la elaboración de ginebra, a partir de la adición de levadura Saccharomyces Cerevisiae (var. Bayanus)Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Carvajal Prada, Santiago
2023-06-09Estudio de la factibilidad de la elaboración y producción de kombucha de cholupa (Passiflora maliformis L.) en Neiva, HuilaCórdoba Cadena, Claudia Camila; Fiesco Cerquera, Yoliana Andrea
2023-06-09Diseño y formulación de dos tipos de salsas a base de tomate de árbol (Cyphomandra betaceum) en la ciudad de Neiva, HuilaFalla Useche, Stiven; Forero Sánchez, María José
2023-06-06Formulación, desarrollo y caracterización fisicoquímica de gomas funcionales con ingredientes de interés nutricionalPinzón Cruz, María Alejandra; Vargas Pedraza, Lina Katherine
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11