Buscar por Materia Cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-10-21Análisis comparativo en el proceso de beneficio evaluando la influencia de diferentes variables en el secado del cacao (Theobroma cacao L.) en la Asociación de Productores y Comercializadores de Cacao ASOCAGIGANTE del municipio de Gigante – Huila.Gómez Gualtero, María Camila; Vargas Perdomo, María Alexandra
2017-01-11Caracterización de microorganismos fijadores de nitrógeno en suelos productivos del municipio de Rivera, HuilaJove Quevedo, Andrea Natalia; Medina Orjuela, Maudi Sorley
2009-11“ESTUDIO Y DISEÑO PARA LA OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE RIEGO A PRESIÓN EN BENEFICIO DEL PREDIO LA SABINA DISTRITO DE RIEGO EL ESPINAL MPIO TARQUI DPTO HUILA”ORTIZ VILLEGAS, EIVAR FABIAN; ROJAS SCALANTE, HERNANDO
2019-07-17Inducción de callo en la especie de cacao (Theobroma cacao l.) con los reguladores de crecimiento 2,4D (ácido 2,4-diclorofenoxiacético) Y TDZ (Thidiazuron) en medios de cultivo MS (Murashige and Skoog) Y PCG (Primary Callus Growth Medium).Cabrera Beltran, Anderson Smith
2022-11-09Lineamientos de un Modelo de I ntervención para In crementar la C ompetitividad de las Asociaciones de Cacaocultores del Occidente del Huila desde la P erspectiva d e la Ge rencia Integral d e ProyectosCabrera Leiva, Edison; Tinoco Rivera, Edna Margarita
2020-12-16Viabilidad financiera para la creación de un vivero ecológico del cultivo de cacao que beneficie a la asociación de productores de cacao del municipio de Algeciras HuilaAlvira Calderón, Lorena Sofía; Sánchez, Duber Julián; Sepúlveda Osorio, Jairo Hernán